Характеристики продукта:
профилактический уход за веками против раздражения кожи и Лидекземы
Высококонцентрированный пантенол (5%) и гиалуроновая кислота обеспечивают дополнительную гидратацию.
Витамин Е обеспечивает защиту от окисления.
Масла с низким распространением избегают контакта с глазами.
Кроме того, нейтральный рН для глаз 7 также повышает хорошую переносимость для глаз.
Имеет долю липидов 29% (система O / W)
Способствует барьерной функции здоровой кожи с помощью формулы ухода за PBA.
Хорошая совместимость с кожей за счет отказа от ингредиентов, загружающих кожу: без ароматизаторов, красителей и консервантов, шерстяного воска, минеральных масел, силиконов
Применение:
наносить на кожу верхних и нижних век не реже одного раза в день.
Ингредиенты в соответствии с INCI (EU)*
Пояснение
Аллантоин
Аллантоин встречается в природе. Он способствует заживлению ран, ускоряет регенерацию клеток, успокаивает кожу и делает ...
Produkteigenschaften:
Vorbeugende Augenlidpflege gegen Hautreizungen und Lidekzem
Hoch konzentriertes Panthenol (5%) und Hyaluronsäure sorgen für zusätzliche Hydratation.
Vitamin E sorgt für Oxidations–Schutz.
Die gering spreitenden Öle vermeiden Augen–Kontakt.
Zudem erhöht auch der augen–neutrale pH–Wert von 7 die gute Verträglichkeit für die Augen.
Verfügt über einen Lipidanteil von 29% (System O/W)
Fördert die Barrierefunktion gesunder Haut mit der PBA–Pflegeformel.
Gute Hautverträglichkeit durch Verzicht auf hautbelastende Inhaltsstoffe: Frei von Duft–, Farb– und Konservierungsstoffen, Wollwachs, Mineralölen, Silikonen
Anwendung:
Mindestens einmal täglich auf die Haut der oberen und unteren Augenlider auftragen.
Inhaltsstoffe nach INCI (EU)*
Erläuterung
Allantoin
Allantoin kommt in der Natur vor. Es fördert die Wundheilung, beschleunigt die Zellregeneration, beruhigt die Haut und macht sie geschmeidig und glatt.
Aqua
Wasser wird als Grundlage der Zubereitung verwendet.
Behenyl Alcohol
Behenylalkohol macht die Haut geschmeidig und stabilisiert die Zubereitung.
Bisabolol
Bisabolol ist ein wichtiger Bestandteil der Heilpflanze Kamille. Es ist entzündungshemmend, beruhigt die Haut und ist zudem antimikrobiell.
Butyrospermum Parkii Butter
Auch Sheabutter genannt. Sie wird aus den Nüssen des Sheabutterbaums (Karitébaums) gewonnen. Ihre pflegenden Lipide beruhigen die Haut und machen sie weich und geschmeidig.
Caprylhydroxamic Acid
Der Chelatbildner stabilisiert die Zubereitung.
Carbomer
Das Polymer ist viskositätsregulierend und stabilisiert die Zubereitung.
Citric Acid
Zitronensäure ist eine Fruchtsäure, die den pH–Wert der Zubereitung reguliert und stabilisiert.
Glycerin
Glycerin ist ein naturidentischer Stoff, der die Haut hydratisiert und sie glättet.
Glyceryl Caprylate
Glyceryl Caprylat ist emulgierend und macht die Haut geschmeidig.
Hydrogenated Coco–Glycerides
Die gehärteten Fette aus Kokosnussöl pflegen die Haut und machen sie geschmeidig.
Panthenol
Panthenol (auch unter D–Panthenol, Dexpanthenol bekannt), eine Vorstufe von Vitamin B5, erhöht das Feuchthaltevermögen der Haut. Es hat pflegende Eigenschaften und verbessert die Elastizität der Haut. Panthenol hat auch eine juckreizlindernde, entzündungshemmende und wundheilende Wirkung.
Pentaerythrityl Tetraisostearate
Die rückfettenden Fette sind wenig spreitend, ein Verlaufen in die Augen wird dadurch vermieden.
Saccharide Isomerate
Saccharid–Isomerate sind Zuckerverbindungen, die Wasser binden und dadurch die Hautfeuchtigkeit langanhaltend verbessern. (Eingetragenes Warenzeichen: PENTAVITIN®).
Sodium Hyaluronate
Hyaluronsäure ist intensiv feuchtigkeitsspendend, ihr Wasserbindevermögen erreicht das 1000– bis 4000–fache ihres Gewichts. Die eingesetzte kurzkettige Form verbessert besonders effektiv die Hautfeuchtigkeit und stabilisiert Kollagen und Elastin, zwei natürliche Strukturelemente der Haut.
Sodium Stearoyl Glutamate
Natrium–Stearoyl–Glutamat wird aus pflanzlichen Rohstoffen gewonnen und verbessert die Viskosität.
Sorbitan Stearate
Das pflanzliche Stearat ist ein hautpflegender Emulgator.
Sucrose Cocoate
Die aus Kokosnussöl gewonnene Zuckerverbindung ist hautpflegend.
Tocopheryl Acetate
Das Vitamin E Derivat ist ein Antioxidans. Es hemmt Reaktionen, die durch Sauerstoff gefördert werden und schützt somit vor oxidativer Schädigung der Haut.
Triisostearin
Triisostearin ist eine rückfettende Komponente, die die Haut geschmeidig macht. Da sie wenig spreitend ist, wird ein Verlaufen in die Augen vermieden.
Xanthan Gum
Xanthan Gum ist ein natürliches Verdickungs– und Geliermittel, das das Fließverhalten der Zubereitung reguliert. Es wird auch in Lebensmitteln eingesetzt.
*International Nomenclature of Cosmetic Ingredients (Internationale Nomenklatur für kosmetische Inhaltsstoffe)
Quelle: www.benevi.com
Stand: 06/2017