Свойства продукта:
Масло из косточек абрикоса
Масло из косточек абрикоса - это мягкое и хорошо переносимое кондиционирующее масло, которое быстро впитывается и особенно рекомендуется для поврежденной и раздраженной кожи. Его ценят за высокое содержание ценных ненасыщенных жирных кислот и хорошие питательные и защитные свойства.
Применение:
Идеально подходит в качестве базового масла для приготовления масел для массажа и тела.
Масло семян абрикоса горной страны очень хорошо смешивается с эфирными маслами (10-20 капель на 100 мл) и другими растительными маслами.
Совет:
Используя 10 капель масла лаванды горной страны на 50 мл масла семян абрикоса, вы получите прекрасное, цветочное масло для кожи, которое успокаивает и увлажняет. обладает уравновешивающим действием.
Ингредиенты:
Масло абрикосовых косточек.
Источник: www.bergland.de
Дата: 01/2023
...