Свойства продукта:
Масло водорослей
Масло водорослей содержит экстракт водорослей (бурых водорослей), полученный путем мацерации в нейтральном масле.
Активные ингредиенты масла водорослей приобрели большое значение, потому что водоросли содержат много минералов и аминокислот.
Они разглаживают, успокаивают и улучшают кровообращение. Это стимулирует обновление клеток и придает коже упругость. Масло водорослей увлажняет, восстанавливает и повышает упругость кожи. При использовании в кремах для лица он регулирует функцию сальных желез, а также оказывает слегка вяжущее действие.
При слабости соединительной ткани и целлюлите масло водорослей в массажных маслах высоко ценится. Обладает способностью доставлять кислород в клетки и тем самым выводить шлаки.
Использование в качестве ингредиента рецепта: в кремах, молоке для тела, масляных ваннах, массажных маслах, солнцезащитных препаратах и при уходе за ребенком используется масло водорослей.
Особенности продукта: Вегетарианское
...
Produkteigenschaften:
Algenöl
Algenöl enthält den Extrakt von Blasentang (Braunalgen), der durch Mazeration in Neutralöl gewonnen wird.
Die Wirkstoffe des Algenöls haben eine große Bedeutung gewonnen, denn die Algen beinhalten viele Mineralien und Aminosäuren.
Sie wirken glättend, beruhigend und fördern die Durchblutung. Dadurch wird die Zellerneuerung angeregt und die Haut fühlt sich gestrafft an. Algenöl spendet Feuchtigkeit, regeneriert und stärkt die Widerstandskraft der Haut. In Gesichtscremes eingearbeitet reguliert es die Talgdrüsenfunktion und wirkt auch leicht adstringierend.
Bei Bindegewebsschwäche und Cellulite wird das Algenöl in Massageölen sehr geschätzt. Es besitzt die Fähigkeit Sauerstoff in die Zellen zu bringen und dadurch die Schlacken abzutransportieren.
Verwendung als Rezepturbestandteil: In Cremes, Körpermilch, Ölbädern, Massageölen, Sonnenschutzpräparaten und bei der Babypflege wird das Algenöl eingesetzt.
Produktmerkmale: Vegetarisch, vegan. Naturkosmetik.
Anwendung:
Einsatzkonzentration als Rezepturbestandteil: 1-10 %.
Eingearbeitet werden kann das Algenöl sowohl in die Fettphase, kurz vor dem Aufgießen mit der Wasserphase, aber auch ins fertige Endprodukt.
Nicht über 60°C erhitzen.
Sicherheitshinweise:
Besondere von diesem Produkt ausgehende Gefahren für Mensch und Umwelt sind bisher nicht bekannt. Nicht zum Verzehr geeignet.
Inhaltsstoffe:
Caprylic/Capric Triglyceride, Fucus Vesiculosus Extract.
Quelle: spinnrad.de
Stand: 10/2024