Свойства продукта
Масло жожоба
Масло биопрепарата, полученное из орехов растения жожоба (Simmondsia chinensis) методом мягкого холодного отжима, содержит исключительно высококачественные растительные жирные кислоты, которые делают его интенсивно питательным маслом для кожи всех участков кожи. Качество отличается исключительной стабильностью и натуральным золотисто-желтым цветом.
Область применения:
Масло жожоба хорошо втирается в кожу, быстро впитывается и имеет нейтральный запах. Это замечательное базовое масло легко смешивается с жирными или эфирными маслами и очень хорошо подходит для улучшения косметики.
Ингредиент:
Чистое масло жожоба.
Источник: www.biopraep.de
Дата: 03/2025
...